Баранина, запеченная в медово-горчичном соусе

2 Сентябрь 2010 | Кира Той  
Размещено в вторые блюда

Просмотрели 2,566 раз(а)

баранина, запеченная в медово-горчичном соусе

ингредиенты для баранины в медово-горчичном соусеВам понадобятся:

700-800г баранины без косточки;

2 ст.л. горчицы;

1 ст.л. меда;

соль, перец;

панировочные сухари.

Приготовление:

Баранину помыть, порезать на средние кусочки.

В мед добавить горчицу. Если мед густой, то разбавьте немного водой.

мед для медово-горчичного соуса

Добавьте горчицу, посолите, поперчите и все перемешайте.

медово-горчичный соус

Куски баранины выложите в соус и все еще раз перемешайте.

маринуем баранину в соусе

Затем выложите мясо вместе с соусом на противень.

баранина в медово-горчичном соусе

Если нужно, еще подсолите.  Сверху мясо посыпьте панировочными сухарями, чтобы получилась поджаристая корочка.

сухари для медово-горчичиного соуса

Запекайте в духовке 40-60 мин (в зависимости от возраста животного)  при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!

Наши статьи уникальны, защищены авторским правом. Вы можете добавить статью на свой сайт при обязательном условии размещения прямой АКТИВНОЙ ссылки на наш журнал.
*С уважением, главный редактор ЖЖ "Б0гиня" Кира Той.

Комментарии

Комментирование закрыто.