Баранина, запеченная в медово-горчичном соусе
700-800г баранины без косточки;
2 ст.л. горчицы;
1 ст.л. меда;
соль, перец;
панировочные сухари.
Приготовление:
Баранину помыть, порезать на средние кусочки.
В мед добавить горчицу. Если мед густой, то разбавьте немного водой.
Добавьте горчицу, посолите, поперчите и все перемешайте.
Куски баранины выложите в соус и все еще раз перемешайте.
Затем выложите мясо вместе с соусом на противень.
Если нужно, еще подсолите. Сверху мясо посыпьте панировочными сухарями, чтобы получилась поджаристая корочка.
Запекайте в духовке 40-60 мин (в зависимости от возраста животного) при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!
Комментарии