Бутерброды «На завтрак» с яйцами
3 куска хлеба;
3 яйца;
2 кусочка колбасы;
помидор;
масло сливочное;
соль, зелень.
Приготовление
Из хлеба вырезать мякиш.
Растопить масло на сковородке и обжарить хлеб с одной стороны.
Два яйца взбить.
Хлеб перевернуть и положить в серединку одного кружок помидора, в два других – кусочки колбасы.
Колбасу обжарить с двух сторон и выложить. После чего в эти бутерброды вылить взбитые яйца и положить на них колбасу.
В третьем бутерброде помидор перевернуть и разбить туда целое яйцо, чтобы получилась глазунья.
Если бутерброд снизу протекает, дайте яйцу немного свернуться, после чего ложкой положите его вовнутрь. Посолите, посыпьте зеленью и накройте крышкой, чтобы белок полностью прожарился. Бутерброды готовы.
Приятного аппетита!
Комментарии