Гороскоп на сентябрь 2010

1 Сентябрь 2010 | Кира Той  
Размещено в Гороскопы

Просмотрели 2,106 раз(а)

Сентябрь будет довольно благоприятным месяцем. В первой его половине желательно подготавливать базу для важных решений, а не принимать их. В это время вам нужно проанализировать свои бывшие неудачи и успехи, а также их причины. Если вы это сделаете сейчас, то ваши поступки в будущем будут более правильными. В первой половине месяца нужно разобраться с долгами и незавершенными делами, тогда в будущем у вас будет возможность посвятить себя новым интересным проектам. В первой половине сентября между близкими людьми будет все гладко, возрастет понимание, отношения будут более гармоничными, но не высокоактивными, а более ровными.
Во второй половине месяца могут открыться новые перспективы на работе, хорошо в этот период заниматься научными исследованиями, будут удачными новые идеи и их реализация. Окажется успешной деятельность людей, которые работают в передовых областях науки и знаний, таких как: изобретателей, ученых, программистов, писателей-фантастов. Личные отношения во второй половине сентября будут более страстными, возможно создание новых отношений.

Благоприятные числа: 8, 11, 12, 17, 29.
Неблагоприятные числа: 9, 23, 24.

ОВЕН

овенВ сентябре у Овнов возможно напоминание из прошлого о упущенных возможностях и о том, что вы когда-то не воспользовались благоприятной ситуацией. Будьте внимательны, вполне возможно, что вам будут предоставлены некоторые шансы во второй раз. В первой половине месяца постарайтесь завершить недоделанные дела на работе, а также в этот период вы сможете строить личные отношения более эффективно. Во второй половине сентября дела на работе будут развиваться более прямолинейно и стремительно, а в интимной жизни более активно.

Благоприятные числа: 5, 6, 14, 15, 24, 25.
Неблагоприятные числа: 3, 4, 10, 16, 17.

ТЕЛЕЦ

телецВ этом месяце у Тельцов возможны неожиданные встречи с давними друзьями, с которыми вы не виделись долгое время. В это время вас также посетят новые идеи, касающиеся старых проектов, к которым нужно обязательно вернуться, особенно если вы придумали что-то особенное. В первой половине месяца возможны встречи с бывшими возлюбленными, а также возможно общение с ними по телефону и через Интернет. Также будет возможно обратиться к творческим проектам, проявить большее усердие в работе. Во второй половине месяца личные отношения будут более активными и гармоничными.

Благоприятные числа: 7, 8, 16, 17, 26, 27.
Неблагоприятные числа: 6, 11, 12, 19, 20.

БЛИЗНЕЦЫ

близнецыВ сентябре у Близнецов возможны приятные неожиданности на работе, также возможно получение известности и популярности. Если вы раньше не воспользовались благоприятной ситуацией для достижения какой-то цели, то в сентябре вам будет предоставлена вторая попытка. В первой половине месяца лучше доделать работу по дому, до которой раньше не доходили руки или она не была доведена до конца, а ремонт и новые дела по дому лучше отложить на вторую половину сентября. В начале сентября возможны новые знакомства с противоположным полом, любовные свидания, а во второй половине месяца на первое место встанет работа.

Благоприятные числа: 1, 2, 9, 10, 18, 19, 20, 29, 30.
Неблагоприятные числа: 7, 8, 14, 15, 21, 22.

РАК

ракВ течение сентября у Раков возможно приобретение нового опыта, возможны новые открытия, также в этом месяце возможно неожиданное путешествие, которое может оказаться весьма приятным и оригинальным. На первую половину сентября короткие поездки лучше не планировать, потому что возможны ошибки в расписании, задержки в пути, в это время лучше решайте вопросы, связанные с семьей и домом. Во второй месяца вас ожидает больше флирта, возможны новые знакомства, а также возможно улучшение отношений с детьми.

Благоприятные числа: 3, 4, 11, 12, 21, 22.
Неблагоприятные числа: 9, 10, 16, 17, 24, 25.

ЛЕВ

левВ сентябре у Львов возможны быстрые разрешения вопросов, связанных с долгами, кредитами, налогами, наследством. В этом месяце возможны любовные приключения, необычные сексуальные фантазии и, вообще, это прекрасное время, чтобы разнообразить интимную жизнь в целом. В первой половине сентября разберитесь с прошлыми денежными проблемами и  не делайте крупные покупки. В первой половине месяца будет много флирта и общения, а во второй – будут легче решаться финансовые вопросы, и вас ждет успех в домашних делах.

Благоприятные числа: 5, 6, 14, 15, 24, 25.
Неблагоприятные числа: 11, 12, 18, 19, 20, 26, 27.

ДЕВА

деваСентябрь благоприятен для личной жизни Дев. В это время вам нужно разнообразить взаимоотношения со своей второй половиной, определить перспективы, поставить совместные цели – все это добавит вам уверенности в себе и в своем партнере. В первой половине месяца желательно проанализировать свое поведение, у вас усилится стремление разобраться в себе. В это время возможно улучшение вашего материального положения, будут удачны различные покупки. Вторая половина сентября – это время для усиления вашей эрудиции и интеллектуального развития, также это время общения и удачных поездок.

Благоприятные числа: 7, 8, 16, 17, 26, 27.
Неблагоприятные числа: 1, 2, 14, 15, 21, 22, 29, 30.

ВЕСЫ

весыВ течение этого месяца у Весов на работе возможно открытие новых перспектив, получение ими новой должности. Сентябрь – благоприятный период для прохождения медицинских обследований, особенно с использованием современного оборудования. В первой половине месяца разрешите неразрешенные ранее ситуации. Сейчас хорошее время, чтобы проанализировать прошлое. При общении с окружающими будьте активными, напористыми и обаятельными. Вторая половина сентября подходит для занятий психологией, а также совершения покупок.

Благоприятные числа: 1, 2, 9, 10, 18, 19, 20, 29, 30.
Неблагоприятные числа: 3, 4, 16, 17, 24, 25.

СКОРПИОН

скорпионПоложение планет в сентябре советует Скорпионам добавит разнообразия в постоянные любовные отношения, одиноким же Скорпионам звезды сулят неожиданные и необычные знакомства, возможно начало новых отношений и курортных романов. В первой половине месяца вероятны встречи со старыми друзьями. Также сейчас нужно проанализировать ваши планы на будущее. Вторая половина месяца – это хорошее время для общения с друзьями, флирта, занятия спортом, ухода за своей внешностью.

Благоприятные числа: 3, 4, 11, 12, 21, 22.
Неблагоприятные числа: 5, 6, 18, 19, 20, 26, 27.

СТРЕЛЕЦ

стрелецВ сентябре у Стрельцов возможны неожиданные события в семье, доме, в отношениях с близкими. Это время благоприятно для обновления вашего жилья. В первой половине месяца улучшатся отношения с друзьями, возможно, что вы с помощью друзей встретите свою любовь, а вот для построения карьеры – это не лучшее время, усилия приложенные для достижения поставленных задач, могут оказаться неэффективными. Во второй половине месяца возможно вы найдете верные методы и способы достижения ваших целей.

Благоприятные числа: 5, 6, 14, 15, 24, 25.
Неблагоприятные числа: 1, 2, 7, 8, 21, 22, 29, 30.

КОЗЕРОГ

козерогВ сентябре у Козерогов возможны знакомства с оригинальными и необычными людьми, а также вы можете обзавестись перспективными и нужными связями. В течение первой половины месяца звезды не советуют поездки в дальние путешествия, потому что в дороге возможны мелкие неприятности, которые испортят вам настроение. Это время занятия карьерой и другими вашими целями. Во второй половине месяца возможно ваше благополучное обучение новому, расширение кругозора, активное общение с друзьями, расширение круга друзей.

Благоприятные числа: 7, 8, 16, 17, 26, 17.
Неблагоприятные числа: 3, 4, 9, 10, 24, 25.

ВОДОЛЕЙ

водолейВ сентябре Водолеев могут ждать в финансовом плане приятные неожиданности, возможны перспективные в материальном плане предложения, возможно получение дорогих подарков. В течение первой половины месяца хорошо заняться решением старых, связанных с долгами и кредитами, вопросов, а вот создавать новые долги нежелательно. Это время благоприятно для обучения, путешествий, где возможны романтические знакомства. Во второй половине сентября вы удачно сможете решить чужие вопросы, связанные с деньгами, банками, инвестициями, а ваша мягкость и активность помогут вам в достижении ваших целей.

Благоприятные числа: 1, 2, 9, 10, 18, 19, 20, 29, 30.
Неблагоприятные числа: 5, 6, 11, 12, 26, 27.

РЫБЫ

рыбыПоведение Рыб в сентябре станет несколько нетипичным, возможно из-за возросшего вашего стремления к независимости и свободе. У вас возможно появление желания изменить свою внешность, в этом случае постарайтесь, чтобы ваш новый имидж отражал происходящее в вашей душе, но не делайте спонтанно необратимых и слишком поспешных изменений. В первой половине месяца нужно решить старые проблемы в деловых и личных отношениях. Этот период также отмечается вашей сексуальной гиперактивностью. Вторая половина сентября благоприятна для теплого общения с близкими людьми. Это время удачно для знакомств с иностранцами, а также расширения познаний о мире.

Благоприятные числа: 3, 4, 11, 12, 21, 22.
Неблагоприятные числа: 1, 2, 8, 14, 15, 29, 30.

Наши статьи уникальны, защищены авторским правом. Вы можете добавить статью на свой сайт при обязательном условии размещения прямой АКТИВНОЙ ссылки на наш журнал.
*С уважением, главный редактор ЖЖ "Б0гиня" Кира Той.

Комментарии

Комментирование закрыто.