Гуляш

14 Июль 2010 | Кира Той  
Размещено в вторые блюда

Просмотрели 1,826 раз(а)

гуляш

Быстрое в приготовлении и вкусное блюдо на каждый день.

Вам понадобятся:

для гуляша500г постного мяса;

1 луковица;

1-2 ст.л. томатной пасты;

1-2 ст.л. муки;

растительное мясо;

соль, перец, зелень, приправы по вкусу.

Приготовление:

Мясо мелко порезать.

порезать мясо

Лук порезать.

порезать лук

В маленькой глубокой кастрюле растительное масло довести до кипения, высыпать лук и пассировать до прозрачности.

пасировать лук

Добавить мясо, тушить мин 10-15.

мясо тушится

Когда сок от мяса немного выкипит, добавить муку и быстро перемешать.

добавить муку

Сразу же добавить томатную пасту и перемешать.

добавить том.пасту

Залить кипящей водой так, чтобы она покрывала мясо на 0,5-1 см.

варим

Варить 5-10 мин, выключить газ, накрыть крышкой, дать настояться. Гуляш готов. Подавать с любым гарниром, украсить свежими овощами или зеленью.

Приятного аппетита!

Наши статьи уникальны, защищены авторским правом. Вы можете добавить статью на свой сайт при обязательном условии размещения прямой АКТИВНОЙ ссылки на наш журнал.
*С уважением, главный редактор ЖЖ "Б0гиня" Кира Той.

Комментарии

Комментирование закрыто.