Как действует молочные протеины?

25 Январь 2013 | Delgado  
Размещено в Тело, волосы, ногти

Просмотрели 1,670 раз(а)

Как действует молочные протеины?

Как действует молочные протеины?

Первая пища это молоко. Люди и любые млекопитающее получают молоко с раннего детства. Все знают, что польза от молочных продуктов огромная. На сегодняшний день учение доказали, что молочные продукты это часть здорового питания. Знайте, что молоко благотворно воздействует на кожу всего тела и избавляет от сухости, покраснения и раздражения.

Молоко использовалось еще в античные века. В Индии женщины добавляли молоко в растительные отвары для питания кожи и волос, а также очищают кожу от различных загрязнений. Имейте в виду, что в этой стране корову считают священным животным. Жители верят, что каждодневное употребление молока поможет при всех недугах.

Бренды многих косметических компаний выпускаю огромный выбор «молочной косметики» с применением сливок, йогуртов и молока. В косметике используется не только коровье молоко, а и козье, растительное кокосовое молоко и верблюжье.

Молочные протеины это специфические белковые комплексы и молочная сыворотка. Они обладают увлажняющим, смягчающим и регенерирующим свойством. Также молочные протеины богаты аминокислотами, что придает коже гладкость, питает кожу и ликвидирует шелушение.

Контактируя с кожей, молочные протеины начинают действовать мгновенно. Они обладают свойством синтеза коллагена и обновляют эпидермис. Кроме этого, молочные протеины имеют противомикробное и противовирусное действие, обогащают кожу питательными веществами, и повышает иммунитет.

Побалуйте себя, сделаете ванну с молоком. Такая ванна воздействует на омоложение кожи всего тела . Для приготовления ее понадобится 1 л молока и один пакетик ванилина, а принимать ванну с молоком нужно в течение 20 минут.

Наши статьи уникальны, защищены авторским правом. Вы можете добавить статью на свой сайт при обязательном условии размещения прямой АКТИВНОЙ ссылки на наш журнал.
*С уважением, главный редактор ЖЖ "Б0гиня" Кира Той.

Комментарии

Комментирование закрыто.