Канапе

12 Сентябрь 2010 | Кира Той  
Размещено в Салаты и закуски

Просмотрели 4,920 раз(а)

канапе

Вам пригодится:

инредиенты для канапе100г карбоната (балыка, окорока, грудинки, ветчины и т.п.)

100г твердого сыра;

100-150г вареных чищенных креветок;

банка маслин или оливок;

шпажки или зубочистки.

Приготовление:

Сыр и карбонат порезать кубиками.

На шпажку насадить оливку, потом креветку, потом кусочек сыра и кусочек карбоната.

Креветку одевайте так, чтобы она «обнимала» оливку. Если креветка большая, то сначала насадите ее за кончик хвоста, потом насадите оливку, а затем – широкую часть креветки.

вкусные канапе

Перед подачей на стол украсьте зеленью.

Приятного аппетита!

Наши статьи уникальны, защищены авторским правом. Вы можете добавить статью на свой сайт при обязательном условии размещения прямой АКТИВНОЙ ссылки на наш журнал.
*С уважением, главный редактор ЖЖ "Б0гиня" Кира Той.

Комментарии

Комментирование закрыто.