Мясо «Гармошка»

14 Сентябрь 2010 | Кира Той  
Размещено в вторые блюда

Просмотрели 3,992 раз(а)

мясо гармошка

ингредиенты для мяса гармошкиВам понадобятся:

0,5кг мяса (свинины, говядины);

150г сыра;

2-3 помидора;

2-3 зубчика чеснока;

соль, перец, зелень.

Приготовление:

Мясо помыть, сделать в нем надрезы не до конца толщиной 0,7-1см.

мясо порезать для гармошки

Мясо посолить, поперчить сверху и в разрезах.

поперчить,посолить мясо гармошку

Помидоры помыть, порезать кружочками.

порезать помидоры для мяса гармошки

Сыр порезать небольшими пластами.

порезать сыр для мяса гармошки

Дольки чеснока порезать пластинками.

порезать чеснок для мяса гармошки

На столе или противне разложить несколько слоев фольги.

приготовить фольгу для мяса гармошки

В разрезы мяса уложить кружок помидора, кусочек сыра, и пару пластинок чеснока.

сделать мясо гармошку

Старайтесь укладывать слои до самого конца разреза, чтобы сыр сильно не растекся во время запекания.

мяс гармошка перед фольгой

Затем заверните «гармошку» плотно в фольгу.

мясо гармошка в фольге

Разогрейте духовку до 180 градусов и выпекайте 60-90 мин.

мясо гармошка в духовке

При подаче порежьте пластинками и украсьте зеленью.

Приятного аппетита!

Наши статьи уникальны, защищены авторским правом. Вы можете добавить статью на свой сайт при обязательном условии размещения прямой АКТИВНОЙ ссылки на наш журнал.
*С уважением, главный редактор ЖЖ "Б0гиня" Кира Той.

Комментарии

Комментирование закрыто.