Мясо «Гармошка»
0,5кг мяса (свинины, говядины);
150г сыра;
2-3 помидора;
2-3 зубчика чеснока;
соль, перец, зелень.
Приготовление:
Мясо помыть, сделать в нем надрезы не до конца толщиной 0,7-1см.
Мясо посолить, поперчить сверху и в разрезах.
Помидоры помыть, порезать кружочками.
Сыр порезать небольшими пластами.
Дольки чеснока порезать пластинками.
На столе или противне разложить несколько слоев фольги.
В разрезы мяса уложить кружок помидора, кусочек сыра, и пару пластинок чеснока.
Старайтесь укладывать слои до самого конца разреза, чтобы сыр сильно не растекся во время запекания.
Затем заверните «гармошку» плотно в фольгу.
Разогрейте духовку до 180 градусов и выпекайте 60-90 мин.
При подаче порежьте пластинками и украсьте зеленью.
Приятного аппетита!
Комментарии