Мясо в соусе Uncle Bens с картофелем
Быстрое в приготовлении пикантное оригинальное блюдо для гурманов.
Вам понадобятся:
350г мяса (свинины или баранины);
соус Uncle Bens «Кисло-сладкий с ананасом»;
соль;
5-6 крупных картофелин;
растительное масло.
Приготовление:
Мясо помыть и мелко порезать.
Обжарить мясо в небольшом количестве растительного масла (5-10 мин).
Добавить соус Uncle Bens.
Тушить 4-5 мин. Если необходимо, посолить.
Мясо рекомендуется подавать с рисом Uncle Bens, но можно пожарить картофель.
Картофель почистить.
Порезать брусочками.
Растительное масло довести до кипения, выложить картофель. Картофель не должен лежать толстым слоем, иначе вы не добьетесь хрустящей корочки.
Картофель необходимо жарить на сильном огне, часто не мешать. Посолить в самом конце, так как соль делает картофель рыхлым – он разварится.
Выложить на тарелку мясо в соусе и картофель в одинаковых пропорциях,украсить зеленью или листиками салата.
Приятного аппетита!
Комментарии