Принципы питания Мишеля Монтиньяка

18 Июнь 2013 | Delgado  
Размещено в Диеты

Просмотрели 1,655 раз(а)

Несколько советов женской красоты

Несколько советов женской красоты


Многие люди желают привести свой вес в норму и никогда больше не набирать лишние килограммы. Обычно всё начинается с какой-нибудь экспресс-диеты, которая приносит быстрые результаты. Но потерянные таким методом килограммы также скоро возвращаются. Более прочный эффект можно получить, если перейти на какую-нибудь систему питания.

Одним из самых популярных способов сбросить лишний вес в последнее время является диета Мишеля Монтиньяка. Принцип основан на контроле уровня сахара в крови. Все продукты подразделяют на три группы, обусловленные их гликемическим индексом (ГИ) – показателем, который определяет насколько увеличится уровень сахара в крови после еды. Чем ниже этот индекс, тем меньше шансов у потребленных липидов осесть в организме в качестве жировой прослойки.

Все приемы пищи делятся на два вида: белково-углеводные и белково-липидные. В белково-липидные трапезы разрешаются продукты с ГИ в пределах 35. Если вы употребляете еду с индексом от 35 до 50, жиры следует исключить. Такие приемы пищи считаются белково-углеводными. От блюд, содержащих продукты с гликемическим индексом свыше 55, следует отказаться вообще. Это такие продукты как сахар, шлифованный рис, вареные свекла и морковь, дыня, бананы и другие. Таблицы гликемических индексов найти легко.

Ограничений по количеству потребляемой пищи нет, но помните, что перерыв между едой должен составлять не менее трех-четырех часов. Завтраки рекомендуется делать углеводные, обеды – с потреблением жиров. Типы ужинов можно чередовать.

От алкоголя лучше отказаться, однако по особому случаю можно позволить бокал красного сухого вина.

Эти простые правила помогут вам получить хороший результат.

Наши статьи уникальны, защищены авторским правом. Вы можете добавить статью на свой сайт при обязательном условии размещения прямой АКТИВНОЙ ссылки на наш журнал.
*С уважением, главный редактор ЖЖ "Б0гиня" Кира Той.

Комментарии

Комментирование закрыто.