Зима-2012

16 Сентябрь 2011 | Delgado  
Размещено в Мода

Просмотрели 1,398 раз(а)

7257e726026539a7f9060190d0fdf16d_fullВ наступающем зимнем сезоне популярными цветами будут оттенки вишни, бордо, а так же оранжевый цвет, лиловый и цвет морской волны. Для тех же, кто не очень-то и принимает яркие и вызывающие оттенки, есть следующее предложение от модельеров: использовать цвет для инкрустации части шубы. Этой зимой основным фаворитом будет лисица и песец. Что же касательно принтов, то имитация кошачьего меха в этом сезоне по-прежнему на высоте.

Шубы наступающего года берут за основу меха таких животных как лиса, норка, песец и, как ни странно – бобер. Даже в самую слякотную зиму шуба на основе бобрового меха не промокнет; к тому же, такие шубы не только очень легкие, но и мягкие. Меха этих животных вполне могут комбинироваться. Однако наиболее модным сочетанием будет считаться комбинация из меха бобра и норки. Так же очень актуальным направлением является овчина, подразумевая различные варианты выделки. Это может быть и муфлон, и даже каракуль, причем мех в данном случае инкрустируется наружу.

Увеличенные или же украшенные пушистым мехом или кричащими тонами воротники – хит предстоящего сезона.

Наши статьи уникальны, защищены авторским правом. Вы можете добавить статью на свой сайт при обязательном условии размещения прямой АКТИВНОЙ ссылки на наш журнал.
*С уважением, главный редактор ЖЖ "Б0гиня" Кира Той.

Комментарии

Комментирование закрыто.