Звёздный эксгибиционизм

21 Март 2011 | Кира Той  
Размещено в Знаменитости

Просмотрели 2,846 раз(а)

Звёздный эксгибиционизм
Звезды российской эстрады, в стремлении подчеркнуть свою экстравагантность, зачастую отказываются от своего нижнего белья. Такая склонность объясняется эксгибиционизмом профессиональной необходимости. Естественно, выходя на сцену в костюмах облегающего типа, звезды эстрады должны быть, уверены в том, что выглядят подобающе, что нигде ничего не просвечивает.
«Я частенько меняю концертные костюмы, многие из которых прозрачные, для того, чтобы трусики не просвечивались через прозрачную ткань, приходится вообще не надевать нижнее белье «, – как призналась певица Валерия. Этой точки зрения придерживались многие из ее коллег.
Даже Аллу Пугачеву заметили на съемках «Рождественских встреч» без белья. По слухам, для того чтобы чувствовать себя удобнее в комфортных костюмах, Алла Борисовна снимала всё нижнее бельё и оставляла в гримерной, под охраной своего личного модельера.
Исполнительница Лариса Черникова тоже следует примеру своей опытной коллеги: ее модельеру часто приходится делать специальные утяжеления в нижней части самых легких платьев звезды, чтоб юбка не задиралась, так как трусиков девушка никогда не носит.
Химчистка на дому.
Лолита Милявская, наоборот, на сцену выходит со всеми видами белья: подвязках, комбидрессах, чулках и прочей мишуре. «В жизни же, я совсем другая, – как призналась певица, – и зачастую, хожу вообще без всякого белья, особенно без трусиков».
Филипп Киркоров также предпочитает ничего лишнего не надевать: когда он примерял латексный костюм Бэтмена во время съемок клипа «Летучая мышь», то сразу сказал, что будет его носить без трусов, для того чтоб тело лучше дышало, а костюм плотнее прилегал.
Сергей Шнуров, который сам появился в полностью обнаженном виде на концерте в Нюрнберге, умудрился раздеть всех музыкантов. Видать, тоже боялся вспотеть.
А впрочем, среди звезд есть и те, кто предпочитает своё нижнее бельё носить, но при случае выставлять его на всеобщее обозрение.
«На свои выступления я надеваю шелковое белье. Для чего? Сидит, например, какой-нибудь мужик в первых рядах и пытается рассмотреть, какие трусики у меня, – откровенничала Катя Семенова. – А я специально юбочку приподнимаю для него, чтоб лучше видно было».
Алла Борисовна в далекие 80-е придумала специальные движения на сцене, которые позволили продемонстрировать советскому зрителю свое нижнее белье, если оно конечно имелось.
Маша Малиновская, празднуя свой день рождения в ресторане «Прадо» решила попросту оголить грудь и 200 гостей, которых пригласили на праздник, оценили открывшееся их взору зрелище.

Наши статьи уникальны, защищены авторским правом. Вы можете добавить статью на свой сайт при обязательном условии размещения прямой АКТИВНОЙ ссылки на наш журнал.
*С уважением, главный редактор ЖЖ "Б0гиня" Кира Той.

Комментарии

Комментирование закрыто.